Una frase per voi

Non bisognerebbe mai giudicare un fotografo dal tipo di pellicola che usa, ma solo da come la usa.
Ernst Haas

Chi ci segue


Ci sono 1774 persone collegate

Cerca sul nostro sito:

 

Fotografi: Home Page/Articolo

"i Di Fiore FOTOGRAFI sono i miei Fotografi"

Articolo del 03/01/2011 Pubblicato in attualità Letto 1625 Volte

Cira Lombardo e Weddings Luxury presentano un evento esclusivo: Workshop di Cake Design di Letizia Grella, "Una Fetta di Torta" tra Napoli e Caserta. il 5 e il 6 Febbraio "Sweet Valentine Day". per imparare la preparazione di torte particolari






A grande richiesta un WORKSHOP di Letizia Grella, “Una Fetta di Torta.com” a Napoli!

Un workshop da cake design: una vera full immersion!!!

Presentato da:

Weddings Luxury by Cira Lombardo

“SWEET VALENTINE DAY”,  WORKSHOP di Cake Design di Letizia Grella

Il corso si svolge in un’intera giornata, 8 ore, sabato 5 febbraio o domenica 6 febbraio, a scelta, dalle ore 9 alle ore 18. Durante il corso sarà realizzata una torta VERA a cuore, la torta della locandina, con ulteriore corredo segnaposto o segna calice per SAN VALENTINO…

L’insegnante, Letizia Grella, affermata professionista del settore, vi permetterà di perfezionare la tecnica e scoprire piccoli dettagli che fanno la differenza in quest’arte.

I dettagli del corso

 MATTINA – Prima parte teorica e pratica :

- ricette e consigli sull’utilizzo degli impasti più adatti per le torte decorate

- ricetta e spiegazione della realizzazione della pasta di zucchero utilizzo della gum paste

- spiegazione dei materiali e degli strumenti necessari alla decorazione

- realizzazione dell’interno della torta

- farcitura e sagomatura dello stesso per dare la forma della scatola

- realizzazione ganache al cioccolato per la farcitura della torta

- copertura della torta con ganache

POMERIGGIO – Seconda parte pratica:

- colorazione della pasta

- copertura della torta con la pasta di zucchero

- realizzazione della “velina” all’interno della scatola

- modelling per eseguire i cioccolatini contenuti nella scatola

- copertura del coperchio della scatola e relativo fiocco.

Verrà mostrata la realizzazione e la cottura degli interni delle torte direttamente nelle cucine di Tenuta San Domenico. Al termine del workshop sarà consegnato un attestato di partecipazione firmato da Letizia Grella.

Il costo del corso include:
• Grembiule
• Dispensa e materiale di cancelleria
• Tutto il materiale per la realizzazione delle torte (pasta di zucchero, coloranti, utilizzo dell’attrezzatura necessaria) • Coffe break a metà mattina e metà pomeriggio
• Light lunch
• Possibilità di prenotare l’acquisto del kit attrezzature di base “Letizia Grella”

Info: cira@ciralombardo.it

Il corso si svolgerà presso : RELAIS TENUTA SAN DOMENICO VIA CASA CERERE 81043 CAPUA (CE)
Tel/Fax 0823.995470
info@tenutasandomenico.it
www.tenutasandomenico.com

La location è situata in una posizione molto privilegiata, vicina al casello autostradale di Santa Maria Capua Vetere (autostrada A1) ed a 500m dalla Stazione FS di S. Angelo in Formis. La tenuta si estende per 40.000mq di superficie e al suo interno ospita oltre ad un grazioso ristorante, 8 appartamenti,1 piscina, un’area wedding.

Le corsiste che volessero pernottare presso la struttura possono contattare la Sig.ra Nara di Cecio scrivendo una mail a info@tenutasandomenico.it.

Per qualsiasi informazione sul corso scrivere esclusivamente a: cira@ciralombardo.it

+393357864420

La Pagina Facebook dell’Evento

Seguite in "real time" i "Di Fiore FOTOGRAFI" cliccando qui!

Aggiungi un commento




I commenti sono disabilitati.