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Articolo del 30/10/2010 Pubblicato in fotografie Letto 4161 Volte
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Molte coppie di sposi, negli ultimi anni stanno preferendo l'asado, la "carne argentina" alla tradizionale portata di pesce da inserire nel menù del matrimonio.
Le tradizioni, quindi, si rinnovano senza perdere il loro valore, avvicinandoci ad un piatto che è molto più di quel che sembra, è rappresentativo di un popolo e delle sue usanze, oltre ad essere una vera prelibatezza in fatto di sapore.
La carne Argentina, inoltre, offre anche agli sposi e ai loro ospiti un vero e proprio "spettacolo" durante il matrimonio. Questa pietanza, infatti, non viene normalmente servita ai tavoli dalle cucine del ristorante, come le altre portate del matrimonio. Richiede una lunga e accurata preparazione e una persona esperta che sappia come prepararla e servirla.
Leggiamo su elargentinoasti.it , ristorante tipico Argentino, "...La cerimonia dell’asado ha un protagonista principale: “el asador”: è il capo della griglia, quello che accende il fuoco, sceglie la carne e il tempo di cottura. Solo lui conosce i segreti e le tecniche per un’accurata preparazione della carne e, nonostante in materia di grigliate tutti gli argentini asseriscono essere esperti, sono pochi quelli che al momento della verità meritano il tradizionale applauso". Quindi è importante affidarsi a professionisti che sappiano come gestire la pietanza e la cerimonia, rendendo originale e indimenticabile il vostro ricevimento di nozze.
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